Explosão de brinquedo Explosão Peak Games excede US $ 1 bilhão em gastos de jogadores vitalícios

51


Toon Blast

Editora turca de jogos para celular Jogos de Pico encerrou o segundo trimestre de 2019 ao cruzar um marco importante. Torre do sensor Inteligência de loja estimativas mostram que a empresa gerou mais de US $ 1,18 bilhão em gastos brutos de jogadores até o momento, liderados por seu lançamento em 2015 Explosão de brinquedo.

Esse título gerou cerca de 51% da receita do editor até o momento, totalizando cerca de US $ 602 milhões globalmente. Seu acompanhamento, 2017 Toon Blast, contribuiu com a segunda maior parcela de receita para a editora em 47% ou aproximadamente US $ 556 milhões. Combinados, esses dois títulos respondem por 98% da receita da Peak Games até o momento.

Os gastos nos jogos da editora atingiram US $ 192 milhões durante o segundo trimestre, o que representou um crescimento de 11% em relação ao ano anterior, de quase US $ 173 milhões no segundo trimestre de 2018. A Toon Blast gerou a maior parte disso em quase 65% do total ou perto de US $ 125 milhões, com a Toy Blast respondendo por 35% ou apenas mais de US $ 67 milhões. Gastar Toon Blast subiu 11% no último trimestre, enquanto a receita da Toy Blast caiu 21%. Dois outros títulos da Peak Games, Bolhas Perdidas e Jóias Perdidascontribuiu com menos de 1% da receita do editor para o trimestre combinado.

Os títulos da Peak Games são mais populares entre os jogadores nos Estados Unidos, onde geraram cerca de 68% de sua receita ou quase US $ 802 milhões. A Grã-Bretanha é o segundo maior mercado da editora, com 4,2% dos gastos, seguida pelo Japão, com 4%.

Zynga adquiriu o portfólio de jogos de cartas casuais da Peak Games em 2017 por US $ 100 milhões. Até o momento, esses títulos geraram estimados US $ 106 milhões em gastos de jogadores em todo o mundo para seu novo proprietário.

A plataforma Store Intelligence da Sensor Tower é uma oferta de nível empresarial. Interessado em aprender mais?

Solicitação-demonstração

Fonte: Sensor Tower

Autor original: Alex Malafeev